Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста, на зиму кто засаливает, сколько ст ложек соли и сахара напишите рецепт?
6 лет
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на банку не могу сказать. знаю только одно и из года в год так квасим. на 10 кг капусты и моркови. чистого веса. 200-250 грамм крупной соли. это 5 столовых ложек с горкой. никакого сахара. три дня под гнетом стоит в тепле. утром и вечером протыкаем до дна выпуская газ. на четвертый день или сутки. как получится выносим на холод.
6 лет
назад
от
Lev Guzev
▲
▼
0
голосов
Бак на 40 литров, туда входит и резаная капуста с морковью, и кочанная капуста, и морковь целиком, и яблоки. Всё слоями. Рецепт не скажу, не помню, родственники делают, а я - чернорабочий. И плюс пара трехлитровых банок - провансаль, с клюквой.
6 лет
назад
от
Илья голуб
Связанные вопросы
4
ответа
научите делать сырую хреновину! кто умет?
10 лет
назад
от
<<<DEMON>>>
1
ответ
Взяла молодой чеснок (зелень) . Пробила блендером с солью и разложила по банкам для хранения. Надо сверху маслом полить?
1 год
назад
от
A A
2
ответа
Сверху плесень у квашеной капусты, она непригодна ?
8 лет
назад
от
Илья Киселёв