Все о еде
Войти
Регистрация
Вы суп варите из грудки? или из жирноф курицы?
7 лет
назад
от
арпр кке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный навар из птицы - бульон из молодых петушков.
Мы обычно - для куриного бульона покупаем деревенскую курицу, которую сразу режем на 2 равные половины.
Вот из одной половины и варим.
Из бройлерных ножек варить не очень правильно - там много антибиотиков всяких и хлоркой их обрабатывают - лучше если и брать - то без шкуры или снимать е перед варкой и жаркой.
7 лет
назад
от
SunnyColmene
Связанные вопросы
2
ответа
Если в готовое самодельное вино добавить дрожжей и сахару, оно начнёт повторно бродить и станет крепче?
12 лет
назад
от
Nuclear_engineer
1
ответ
Нарезка для супов- соломкой или кубиками?
2 года
назад
от
Лерка Андреева
1
ответ
Какой Вы знаете рецепт СЫРНОГО Пирога?
8 лет
назад
от
Марсанка