Все о еде
Войти
Регистрация
Вы суп варите из грудки? или из жирноф курицы?
7 лет
назад
от
арпр кке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный навар из птицы - бульон из молодых петушков.
Мы обычно - для куриного бульона покупаем деревенскую курицу, которую сразу режем на 2 равные половины.
Вот из одной половины и варим.
Из бройлерных ножек варить не очень правильно - там много антибиотиков всяких и хлоркой их обрабатывают - лучше если и брать - то без шкуры или снимать е перед варкой и жаркой.
7 лет
назад
от
SunnyColmene
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас секретный ингредиент при приготовлении яичной лапши?
1 месяц
назад
от
Марина Русанова
3
ответа
Подскажите где взять чайный гриб и можно ли самому вырастить его с нуля, так как ни у кого нет из окружения
13 лет
назад
от
Владимир Шипалов
3
ответа
дайте рецепт жаркого. из куриеого филе с картошкой
12 лет
назад
от
..... ..........