Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о творожной запеканке
Нашла рецепт творожной запеканки в мультиварке, но там женщина взбивала творог, яйца, сметану, муку, сахар блендером до однородной массы. У меня нечем взбить так. Что будет, если не взбивать а просто хорошо перемешать?
7 лет
назад
от
Кристина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда взбиваешь он разбивает комочки-масса однородная нежная кашица
можно и руками вымесить но у меня так не получается добиться
тогда в начале нужно месить сам творог а потом по немногу добавлять продукты вмешивая
7 лет
назад
от
Михаил Загадочный
Связанные вопросы
2
ответа
Новая мультиварка, 500 вольт-Вода не кипит вобще спустя час, там просто были мелкие пузырьки, намек на кипения.
4 года
назад
от
С С
1
ответ
Как вы варите какао?
8 лет
назад
от
Иван Сипачёв
2
ответа
Подскажите рецепт лёгкого пирога в плане усвоения? )
6 лет
назад
от
Tom