как сварить щи или борщ для человека с больным желудком? или вобще потивопаказано?

7 лет назад от Оля

2 Ответа



0 голосов
Куринный супчик с лапшой сварите. Или бульончик куринный просто. Очень полезна рисовая кашка для больного желудка. Рис даже полезне чем гречневая каша. Поэтому азиатские жители так много его едят. Вобще, сходите к диетологу, профессионал вам даст полезные и хорошие советы. А жирный наваристый борщ, или кислые щи наоборот будут ударом по желудку. Сварите больному компот из сухофруктов, или кисель. Блин, я аж сам переживать стал за него. :- (
7 лет назад от Кима
0 голосов
знаете, наверное, как и при лактации.
когда желудок больной капуста и бобовые исключены, а также жирное и жареное.
я готовлю себе так (пропорции подберете самостоятельно, какие овощи больше любите, того бросайте больше) : немного отварного мяска в кипящую воду, затем картофель, морковка, лук, свекла, томаты и посолить.
Конечно, это не полноценный борщ, но. вкусно
7 лет назад от Олеся Тихомирова

Связанные вопросы