Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить щи или борщ для человека с больным желудком? или вобще потивопаказано?
7 лет
назад
от
Оля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куринный супчик с лапшой сварите. Или бульончик куринный просто. Очень полезна рисовая кашка для больного желудка. Рис даже полезне чем гречневая каша. Поэтому азиатские жители так много его едят. Вобще, сходите к диетологу, профессионал вам даст полезные и хорошие советы. А жирный наваристый борщ, или кислые щи наоборот будут ударом по желудку. Сварите больному компот из сухофруктов, или кисель. Блин, я аж сам переживать стал за него. :- (
7 лет
назад
от
Кима
▲
▼
0
голосов
знаете, наверное, как и при лактации.
когда желудок больной капуста и бобовые исключены, а также жирное и жареное.
я готовлю себе так (пропорции подберете самостоятельно, какие овощи больше любите, того бросайте больше) : немного отварного мяска в кипящую воду, затем картофель, морковка, лук, свекла, томаты и посолить.
Конечно, это не полноценный борщ, но. вкусно
7 лет
назад
от
Олеся Тихомирова
Связанные вопросы
3
ответа
Как сверить ГУСТОЙ джем из абрикосов ?
10 лет
назад
от
д д
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата с печенью. В состав входят грибы и еще что-то
12 лет
назад
от
studio97
2
ответа
меню для 8 марта помогите составить меню для 8 марта
8 лет
назад
от
~Predator~