Все о еде
Войти
Регистрация
девочки что можно приготовить в горшочках? и можно рецепики . спасибо
12 лет
назад
от
Kenny
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофель в мундире мясо свинина легкая зажарочка с луком и морковью в горошок это по нашему чанахи кладём зажарку после кубиками картошечку зажарить шампиньоны и туда же после сыр твёрдый на тёртке и кружок кольцо помидорку! можно свеклу место сыра всё на ваш вкус запекайте 30 мин приятного апетита к стати сайт очень могое есть интересных вариантов
12 лет
назад
от
Йошико
▲
▼
0
голосов
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: 150 г. говядины,
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны
Инструкции: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
12 лет
назад
от
юлия патокина
▲
▼
0
голосов
укладывать слоями - мясо (говядина ) , лук кольцами, обжаренный картофель соломкой (до полу-готовности) , морковь свежая (нарезать кубиками, величиной с горошек) +бульон или вода (покрыть содержимое) , соль, чёрный перец молотый, кориандр (5 шт. на горшочек) и в духовку , как содержимое забулькает, можно положить сверху по пол чайной ложки сливочного масла и поставить томиться на часик (зависит от мяса) . Если мясо курицы (без костей) , то хорошо сделать ещё слой из грибов, -а сверху натереть твёрдого сыра- курица готовится гораздо быстре-. При подаче на стол-украшают сметаной , зеленью;можно есть и деревянными ложками.
12 лет
назад
от
Владимир Зенькович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не прожаривается шарлотка?
10 лет
назад
от
Дмитрий Деревягин
1
ответ
Купили бы фритюр себе на кухню? )
2 года
назад
от
MadelineIbbo
2
ответа
Как опьянеть без алкоголя и без наркотиков?
5 месяцев
назад
от
vga sad