девочки что можно приготовить в горшочках? и можно рецепики . спасибо

12 лет назад от Kenny

3 Ответа



0 голосов
картофель в мундире мясо свинина легкая зажарочка с луком и морковью в горошок это по нашему чанахи кладём зажарку после кубиками картошечку зажарить шампиньоны и туда же после сыр твёрдый на тёртке и кружок кольцо помидорку! можно свеклу место сыра всё на ваш вкус запекайте 30 мин приятного апетита к стати сайт очень могое есть интересных вариантов
12 лет назад от Йошико
0 голосов
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

Ингредиенты: 150 г. говядины,
 10 г. топленого сала,
 20 г. сухих грибов,
 150 г. картофеля,
 50 г. лука,
 20 г. сметаны

Инструкции: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
12 лет назад от юлия патокина
0 голосов
укладывать слоями - мясо (говядина ) , лук кольцами, обжаренный картофель соломкой (до полу-готовности) , морковь свежая (нарезать кубиками, величиной с горошек) +бульон или вода (покрыть содержимое) , соль, чёрный перец молотый, кориандр (5 шт. на горшочек) и в духовку , как содержимое забулькает, можно положить сверху по пол чайной ложки сливочного масла и поставить томиться на часик (зависит от мяса) . Если мясо курицы (без костей) , то хорошо сделать ещё слой из грибов, -а сверху натереть твёрдого сыра- курица готовится гораздо быстре-. При подаче на стол-украшают сметаной , зеленью;можно есть и деревянными ложками.
12 лет назад от Владимир Зенькович

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Дмитрий Деревягин
1 ответ
2 года назад от MadelineIbbo
2 ответа