Девочки! Ну и само собой мужчины) Мне нужен Ваш совет по приготовлению отбивных. П. вн.

Мясо отбила (для этого всегда ошек использую) . Просолила, притрусила приправами, и пока прибрала в холодильник. Ну а теперь самое главное: Не хочется возюкаться, в кляре, панировка и всё такое. А может, ну его -этот кляр и не панировать, а просто взять и обжарить. Как думаете, не то получится, или всё-ж придется потрудиться и по старинке? )
7 годов назад от диана алиева

2 Ответы

0 голосов
Зря посолила сразу. Надо было за минуту до полной готовности, так сочне было бы. А пожарить можно и без кляра, просто на сковородке, мне так даже больше нравится. Главное не передержать на огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны жарю и всё.
7 годов назад от Олечка
0 голосов
Может и получится, ошек с жирком, поэтому не будет сухим. Просто я на отбивные беру ленивую мышцу или на крайняк яблочко там кляр необходим, а то суховато получается.
7 годов назад от Ольга Курмашева

Связанные вопросы