Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки! Ну и само собой мужчины) Мне нужен Ваш совет по приготовлению отбивных. П. вн.
Мясо отбила (для этого всегда ошек использую) . Просолила, притрусила приправами, и пока прибрала в холодильник. Ну а теперь самое главное: Не хочется возюкаться, в кляре, панировка и всё такое. А может, ну его -этот кляр и не панировать, а просто взять и обжарить. Как думаете, не то получится, или всё-ж придется потрудиться и по старинке? )
7 годов
назад
от
диана алиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зря посолила сразу. Надо было за минуту до полной готовности, так сочне было бы. А пожарить можно и без кляра, просто на сковородке, мне так даже больше нравится. Главное не передержать на огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны жарю и всё.
7 годов
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Может и получится, ошек с жирком, поэтому не будет сухим. Просто я на отбивные беру ленивую мышцу или на крайняк яблочко там кляр необходим, а то суховато получается.
7 годов
назад
от
Ольга Курмашева
Связанные вопросы
3
ответов
Открылись рынки выходного дня, это не восточный базар конечно, но торгуетесь?
6 годов
назад
от
Вера
3
ответов
А куда вы деваете остатки ягод, когда уже некуда закатывать или просто уже достаточно готовых банок? )
3 годов
назад
от
elvis2411 tomats
1
ответ
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
9 месяцев
назад
от
Елена