Добрый вечер. Есть вопрос про вареники +

Делаю вареники с картошкой и грибами. Всё нормально вроде как. Но есть такая проблема. Готовлю для начинки пюре с грибами, все вроде нормально, достаточно плотное. Но после того, как вареники отвариваются, пюре внутри становится жидким, как жидкая манка по консистенции. Не подскажете, в чём ошибка?

Моя начинка:
Картофельное пюре без воды и молока
Жареный лук
Жареные грибы
Сырое яйцо
Соль, перец.
7 лет назад от ____ _______

1 ответ



0 голосов
попробуй такие два варианта - 1= сварить картошку в мундире и быстро очистив потолочь а потом добавить зажарку \\\ 2 вариант = картошку очистить сырую и порезать как на суп - залить небольшим количеством воды и потомить на небольшом огне -потолочь не сливая воду и добавить зажарку - в этом случае картошку лучше варить в казане или металлической кастрюле - не эмалированной - если нет то помешивать чтоб не пригорела
7 лет назад от Елена Варнер ( Ставицкая)

Связанные вопросы