Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер. Есть вопрос про вареники +
Делаю вареники с картошкой и грибами. Всё нормально вроде как. Но есть такая проблема. Готовлю для начинки пюре с грибами, все вроде нормально, достаточно плотное. Но после того, как вареники отвариваются, пюре внутри становится жидким, как жидкая манка по консистенции. Не подскажете, в чём ошибка?
Моя начинка:
Картофельное пюре без воды и молока
Жареный лук
Жареные грибы
Сырое яйцо
Соль, перец.
7 годов
назад
от
____ _______
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй такие два варианта - 1= сварить картошку в мундире и быстро очистив потолочь а потом добавить зажарку \\\ 2 вариант = картошку очистить сырую и порезать как на суп - залить небольшим количеством воды и потомить на небольшом огне -потолочь не сливая воду и добавить зажарку - в этом случае картошку лучше варить в казане или металлической кастрюле - не эмалированной - если нет то помешивать чтоб не пригорела
7 годов
назад
от
Елена Варнер ( Ставицкая)
Связанные вопросы
1
ответ
какой алкоголь покупать на новый год
7 годов
назад
от
Ricky Saade
2
ответов
Почему синет маринованный чеснок? спасибо.
9 годов
назад
от
That crazy cat
1
ответ
подскажите систему правильного питания чтобы не болеть
7 годов
назад
от
Василий Муляревич