Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер. Есть вопрос про вареники +
Делаю вареники с картошкой и грибами. Всё нормально вроде как. Но есть такая проблема. Готовлю для начинки пюре с грибами, все вроде нормально, достаточно плотное. Но после того, как вареники отвариваются, пюре внутри становится жидким, как жидкая манка по консистенции. Не подскажете, в чём ошибка?
Моя начинка:
Картофельное пюре без воды и молока
Жареный лук
Жареные грибы
Сырое яйцо
Соль, перец.
7 лет
назад
от
____ _______
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй такие два варианта - 1= сварить картошку в мундире и быстро очистив потолочь а потом добавить зажарку \\\ 2 вариант = картошку очистить сырую и порезать как на суп - залить небольшим количеством воды и потомить на небольшом огне -потолочь не сливая воду и добавить зажарку - в этом случае картошку лучше варить в казане или металлической кастрюле - не эмалированной - если нет то помешивать чтоб не пригорела
7 лет
назад
от
Елена Варнер ( Ставицкая)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупали яйца, которые в бутылках пластиковых продают? Похожи на обычные? Вкрутую то не сварить. понятно.
2 месяца
назад
от
Elena Ankinovich
1
ответ
вы выпиваете отвар когда варите картошку для пюре?
9 лет
назад
от
Mrs Laiiri
2
ответа
Подскажите пожалуйста, рецепт тонкого теста для пиццы?
1 год
назад
от
Васек Мясников