Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами из филе курицы А то уже надоело одно и то же)
7 лет
назад
от
Олеся Минаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тру на тёрке побольше лука, нарезаю побольше укропа+соль+перец.
Большие кусочки филе перемешиваю в этой кашице и тушу на слабом огне. Это очень вкусно!
7 лет
назад
от
Макс Зайченко
▲
▼
0
голосов
Запечь под ананасами и сыром, либо под помидорами и сыром. Рубленные котлетки, наггетсы, отбивные в двойной панировке. А можно приготовить рулетики с начинкой, например, из грибов и лука. Рулет с желатином в тетрапаке.
7 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Филе курицы порезать, как на шашлык. Сто грамм твёрдого сыра потереть на тёрке и в блендере измельчить с двести граммами солёного крекера. В одну миску насыпьте муки, в другой миске взбейте 3-4 яйца. Теперь кусочки курицы почерёдно обваляйте в муке, обмокните в яйцо и затем в сырно-крекерную смесь. Лучше разом запанировать всю курицу. Теперь остаётся только обжарить на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно и мясо не сухое.
7 лет
назад
от
СТРАННИК
▲
▼
0
голосов
вок сделайте. порезать, замариновать в соусе терияки, посыпать кунжутом, на очень горяей сковородке быстро обжарить, гарнир овощи, в процессе к курице можно добавить чеснок, сладкий перец, цукини или баклажаны (все соломкой) и петрушку. быстро и вкусно. подавать посыпав еще немного кунжутом. в моем варианте на гарнир было тыквенно-сельдеревое пюре.
7 лет
назад
от
Шамиль Айдамиро
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите что приготовить из кабачков
10 лет
назад
от
Анастасия Мирная
2
ответа
кто банки с кампотом закатывал укутовать надо или нет я сразу горлом вниз и в потпол
6 лет
назад
от
анна шевцова
1
ответ
Какое спиртное купить. если не знаешь вкусов гостей ?
9 лет
назад
от
Наталья Архипенко