Все о еде
Войти
Регистрация
Про свиную грудинку. Я люблю готовить свиную грудинку в луковой шелухе. А как готовите вы Поделитесь рецептами.
7 лет
назад
от
Нюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном всегда тушу с картошкой или капустой
сначала мясо до готовности, а затем кидаю либо картошку-если с ней либо капусту
и тушу до готовности морковь лук специи все как обычно
7 лет
назад
от
cvDSV ASD
Связанные вопросы
1
ответ
Поднимается тесто на сухих дрожжах. Оно все покрылось корочкой, потрескалось, кислым пахнет. фото+
4 года
назад
от
Паша Осипов
1
ответ
Перешла на раздельное питание. Водка отдельно, пиво отдельно. Почему срок запоев значительно сократился?
2 года
назад
от
Лиза Шытик
1
ответ
как сделать орешки с предсказаниями? может кто делал? чем лучше красить и чем склеивать что бы потом могли открыть.
13 лет
назад
от
Анастасия Спиридонова