Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у мяса на вертеле в шаверме такой большой диаметр?
Процесс удаления из курицы костей подразумевает разрезание е на куски. Даже если не разрезать, то мясо курица будет болтаться на кожице. А этот кусок мяса имет большой диаметр и не разваливается. Склеивают они его что ли?
7 лет
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там по технологии должны быть пропущенные через вальцы пласты говядины обмазанные варшем из обрезков и всё это конической формы основанием вверх, от которого отрезают готовое мясо по мере прожарки. На сколько можно полоснуть ножом и в каком месте там прожарилось решает повар. Курица не вертеле - это долбо*изм для русских лохов.
7 лет
назад
от
Ленка-Сойка
Связанные вопросы
2
ответа
Украинский борщ попал в рейтинг лучших супов мира по версии американского телеканала CNN Travel. +
3 года
назад
от
Miss Shefner
1
ответ
Чем можно заменить микроволновку для рецепта?
3 года
назад
от
Кнопик
1
ответ
Сколько времени нужно жарить котлеты?
1 год
назад
от
костя кошелев