Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у мяса на вертеле в шаверме такой большой диаметр?
Процесс удаления из курицы костей подразумевает разрезание е на куски. Даже если не разрезать, то мясо курица будет болтаться на кожице. А этот кусок мяса имет большой диаметр и не разваливается. Склеивают они его что ли?
6 годов
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там по технологии должны быть пропущенные через вальцы пласты говядины обмазанные варшем из обрезков и всё это конической формы основанием вверх, от которого отрезают готовое мясо по мере прожарки. На сколько можно полоснуть ножом и в каком месте там прожарилось решает повар. Курица не вертеле - это долбо*изм для русских лохов.
6 годов
назад
от
Ленка-Сойка
Связанные вопросы
5
ответов
На сколько раз поесть хватит 1кг гречки взрослому мужчине ? Раза 2 ?
12 годов
назад
от
Наська ***
1
ответ
Существуют ли магазинные напитки без сахара?
7 годов
назад
от
Саша Колина
1
ответ
В какой день день недели лучше ходить в супермаркет?
6 годов
назад
от
Инесса Клео