Почему у мяса на вертеле в шаверме такой большой диаметр?

Процесс удаления из курицы костей подразумевает разрезание е на куски. Даже если не разрезать, то мясо курица будет болтаться на кожице. А этот кусок мяса имет большой диаметр и не разваливается. Склеивают они его что ли?
7 лет назад от Анна Иванченко

1 ответ



0 голосов
Там по технологии должны быть пропущенные через вальцы пласты говядины обмазанные варшем из обрезков и всё это конической формы основанием вверх, от которого отрезают готовое мясо по мере прожарки. На сколько можно полоснуть ножом и в каком месте там прожарилось решает повар. Курица не вертеле - это долбо*изм для русских лохов.
7 лет назад от Ленка-Сойка

Связанные вопросы