Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мильфей
7 лет
назад
от
Виталий Сухенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
милфей — многослойный десерт (из тонких слоев) или закуска из слоеного теста. Верх покрывают сахарной глазурью или другими видами глазури. Обычно это маленькие прямоугольной формы пирожные, но иногда встречаются большие и круглые
7 лет
назад
от
Анастасия Седова
Связанные вопросы
3
ответа
ПП-шники, подскажите, как готовите овощи, овощные салаты? Чтобы быстро и вкусно.
6 лет
назад
от
Владимр Алексеев
2
ответа
что можно сделать из кефира, молока и сахара? какую выпечку можно сделать из кефира, молока и сахара?
9 лет
назад
от
Попрошу граждане в свидетели !
2
ответа
Готовка тернового вина
1 год
назад
от
MaribelCromm