Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мильфей
7 лет
назад
от
Виталий Сухенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
милфей — многослойный десерт (из тонких слоев) или закуска из слоеного теста. Верх покрывают сахарной глазурью или другими видами глазури. Обычно это маленькие прямоугольной формы пирожные, но иногда встречаются большие и круглые
7 лет
назад
от
Анастасия Седова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему песочное тесто в Америке получается, а в РФ по тому же рецепту получается govno?
1 год
назад
от
Annette Borisova
1
ответ
Куда исчезают неожиданно некоторые продукты?
6 лет
назад
от
Лена Жаркова
3
ответа
Сейчас много водок и спиртов, а как сегодня узнать в домашних условиях-хорошую водку купил или левую? Поделку или нет?
9 лет
назад
от
Виктория Метельская