Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить сковороду-вок, но они дорогущие. По форме эта сковорода получается тот-же казан. Равноценная замена будет?
7 лет
назад
от
Мария Шнайбург
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как бы вам сказать плюнул на Всё купил вок 32 с керамическим покрытием слишком китайцы Молодцы! очень слишком! готовить одно удовольствие! всё что угодно из-за того что стенки тонкие температуру огня продукт воспринимает сразу хоть котлеты пожарить хоть плов сварить а замена не равноценная казан толстостенный а вок тонкий метал
7 лет
назад
от
Ульяна Бахарева
▲
▼
0
голосов
нет, они разные: казан из толстого литого чугуна обеспечивает равномерный медленный прогрев, а у вока как раз "фишка" в том, что огонь, обтекая его, создает на краях температуру сильно выше, чем в центре, поэтому и машут лопатками от центра, вычидывая на бортик то, что еще по мнению повара не дожарилось
7 лет
назад
от
Сергей Багмет
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте проверенный рецепт вкусного тортика
10 лет
назад
от
Иван Арпатов
2
ответа
Как сделать картошку пюре так чтобы на следующий день она не была похожа на холодец?
2 месяца
назад
от
Скресанова Лариса
1
ответ
Выпечка булочек, пирогов, как сделать тесто.
1 год
назад
от
Анна Болбот