Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать утку по-пекински из курицы?
7 лет
назад
от
alex ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очередной конкурс на самый "остроумный" ответ?
Если серьезно-никто не запрещает. Просто надо понимать, что мясо утки и курицы сильно отличается как по вкусовым качествам, так и по жирности. Это влияет на вид и вкус готового блюда.
Экспериментируйте, короче говоря.
7 лет
назад
от
Вика Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго дня, кулинария! Как правильно готовить бифштекс ?
8 лет
назад
от
olenka
3
ответа
Курица запечённая. Почему при запекании курица получается суховатая? Мариную её майонезом, солью, перцем, чесноком.
12 лет
назад
от
Х+
2
ответа
Почему градус нельзя понижать? Например пиво после водки?
9 лет
назад
от
Ulcer told