Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько взбиваются белки до пены венчиком?
4 года
назад
от
Нюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посуда должна быть абсолютно сухой, и ни капли жира на ней, белки охлажденными лучше с добавлением чуточки соли, ну и в одну сторону желательно мешать-взбивать, вечником хорошим качественным. правда все равно долго надо по сравнению с миксером. минут 15-20
4 года
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
Что пожрать ?
8 лет
назад
от
Анна Иванченко
2
ответа
Какой салат можно сделать из болгарского перца?
4 года
назад
от
Александр Озеров
2
ответа
куриные отбивные Можно ли вместо муки кукурузные хлопья использовать?
7 лет
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН