Все о еде
Войти
Регистрация
Волнушки и рыжики на зиму солите или что с ними делаете?
7 лет
назад
от
Данила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыжики можно и жарить. Запросто, пока свежие. Хотя лучше солить или мариновать.
А волнушки только солить. И обязательно вымачивать перед засолом, иначе будут горчить.
Есть белые и розовые волнушки. Розовые чуть вкусне. Их иногда путают с рыжиками, хотя это совсем разные грибы.
7 лет
назад
от
Анна Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
Ну, почему у меня не разваривается горох и не превращается в мягкую горошницу? !
12 лет
назад
от
Zaebataya girl***
1
ответ
корпоратив на работе
8 лет
назад
от
Юля Малькова
2
ответа
Слишком больше количество дрожжей в тесте на чем скажется? На вкусе? (уточнение внутри)
12 лет
назад
от
сергей федянин