Все о еде
Войти
Регистрация
Волнушки и рыжики на зиму солите или что с ними делаете?
7 лет
назад
от
Данила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыжики можно и жарить. Запросто, пока свежие. Хотя лучше солить или мариновать.
А волнушки только солить. И обязательно вымачивать перед засолом, иначе будут горчить.
Есть белые и розовые волнушки. Розовые чуть вкусне. Их иногда путают с рыжиками, хотя это совсем разные грибы.
7 лет
назад
от
Анна Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
Сварились мои макароны. Как сыр в них добавляют? В воде расстрворить или растолоч в кастрюле с макараноми вместе?
12 лет
назад
от
Mefisto van Xelsing
2
ответа
Помогите мне рецептом в приготовлении Печеночного пирога?
12 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Поделитесь рецептами чем болуете своих домашних
9 лет
назад
от
ирина терзман