есть зелёная фасоль, что приготовить?

7 лет назад от Аня Захаренкова

2 Ответа



0 голосов
Замариновать по-корейски
Тушить с чесноком и сметаной
Запечь в омлете с сыром
Пюрировать или сделать суп-пюре
Отварить, заправить соевым соусом или маслом с чесноком и подать как гарнир к мясу или рыбе, очень вкусно!
7 лет назад от Ольга Филиппова
0 голосов
Поделюсь я с Вами своими рецептами. Постаи ( стручковая фасоль) по Буковински. 0. 5 кг стручковой фасоли. 2 сырых яйца, 2 зубка чеснока, соль, растительное масло. Кончики фасоли отрезать и нарезать фасоль кусочками 4-5 см. Отварить до полу готовности. Затем поджарить в сковороде на растительном масле. Когда постаи будут готовы, залить их взбитыми яйцами, которые надо посолить. Добавить в конце чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И оставить немного постоять под закрытой крышкой. . Постаи (стручковая фасоль) с морковью. 0, 5 кг стручковой фасоли, 2 большие моркови, 1 большая луковица, 2-3 зубка чеснока, 2-3 ст. л сметаны или майонеза, растительное масло, соль. Лук и морковь нарезать соломкой. Лук поджарить до золотистого цвета, затем добавить морковь и, предварительно нарезанную размером 4-5 см, стручковую фасоль и тушить на малом огне до готовности. В конце посолить и добавить или сметану, или майонез, или смесь сметаны с майонезом и чеснок. Потушить ещё 5 минут. И оставить на плите еще на 10 минут. Можно этот рецепт приготовить и с фаршем. После лека с морковью добавить фарш, который надо в начале помешивать. Можно и суп приготовить. Для него необходим лук, картофель, морковь, фасоли, мясо, сосиски или колбаса. Сварить бульон на мясе. Отцедить. Мясо нарезать на кусочки. На бульоне приготовить суп из картофеля, моркови, фасоли, лука. Ничего не зажариваю. В конце, не скупясь добавляю мясо, и нарезанные сосиски или варенную колбасу. При сервировке добавляю зелень петрушки, укропа, зеленого лука. Если есть болгарский перец, то и перец добавляю в суп. Приятного аппетита!
7 лет назад от Просто просто

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа