Все о еде
Войти
Регистрация
Каков рецепт идеального чесночного хлеба?
10 месяцев
назад
от
TamieRoach56
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, Вам понадобится замесить мягкое и эластичное дрожжевое тесто? Возьмите муку, воду, дрожжи, соль и немного сахара. Тщательно вымесите все ингредиенты, а затем оставьте тесто расстаиваться до двойного объема.
? Возьмите несколько зубчиков свежего, ароматного чеснока и измельчите их. Можете также добавить немного растопленного сливочного масла или оливкового масла для большей нежности.
? Когда тесто достаточно поднялось, разделите его на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте в лепешку, выложите чесночную начинку и плотно сверните в рулетик.
Теперь осталось только выложить наши вкусные рулетики на смазанный противень и отправить в разогретую духовку? Выпекайте их до золотистой корочки, периодически смазывая верх растопленным маслом.
? Я знаю, что он получится просто невероятным! Мягкий, ароматный и с ярким вкусом чеснока. Пальчики оближешь! ?
10 месяцев
назад
от
оксана сотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на банке шпрот написали изготовлено на предпр. занимающемся переработкой молока? Что-то могло попасть?
2 года
назад
от
julia
2
ответа
Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать
5 лет
назад
от
Стивен Кинг
2
ответа
правда ли что сладкое повышает настроение? сахар, шоколад? у кого реально так отпишитесь
9 лет
назад
от
юлия сулейманова