Каков рецепт идеального чесночного хлеба?

5 месяцев назад от TamieRoach56

1 ответ



0 голосов
Для начала, Вам понадобится замесить мягкое и эластичное дрожжевое тесто? Возьмите муку, воду, дрожжи, соль и немного сахара. Тщательно вымесите все ингредиенты, а затем оставьте тесто расстаиваться до двойного объема.
 
? Возьмите несколько зубчиков свежего, ароматного чеснока и измельчите их. Можете также добавить немного растопленного сливочного масла или оливкового масла для большей нежности.
 
? Когда тесто достаточно поднялось, разделите его на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте в лепешку, выложите чесночную начинку и плотно сверните в рулетик.
 
Теперь осталось только выложить наши вкусные рулетики на смазанный противень и отправить в разогретую духовку? Выпекайте их до золотистой корочки, периодически смазывая верх растопленным маслом.
 
? Я знаю, что он получится просто невероятным! Мягкий, ароматный и с ярким вкусом чеснока. Пальчики оближешь! ?
5 месяцев назад от оксана сотникова

Связанные вопросы