Все о еде
Войти
Регистрация
Каков рецепт идеального чесночного хлеба?
5 месяцев
назад
от
TamieRoach56
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, Вам понадобится замесить мягкое и эластичное дрожжевое тесто? Возьмите муку, воду, дрожжи, соль и немного сахара. Тщательно вымесите все ингредиенты, а затем оставьте тесто расстаиваться до двойного объема.
? Возьмите несколько зубчиков свежего, ароматного чеснока и измельчите их. Можете также добавить немного растопленного сливочного масла или оливкового масла для большей нежности.
? Когда тесто достаточно поднялось, разделите его на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте в лепешку, выложите чесночную начинку и плотно сверните в рулетик.
Теперь осталось только выложить наши вкусные рулетики на смазанный противень и отправить в разогретую духовку? Выпекайте их до золотистой корочки, периодически смазывая верх растопленным маслом.
? Я знаю, что он получится просто невероятным! Мягкий, ароматный и с ярким вкусом чеснока. Пальчики оближешь! ?
5 месяцев
назад
от
оксана сотникова
Связанные вопросы
3
ответа
Курица засыхает при приготовлении в микроволновке и становиться несъедобной (10 мин 600 ватт) . Что делать?
9 лет
назад
от
Геннадий Степанов
1
ответ
Можно ли поправиться если выпить на ночь стакан 1% кефира вместе с жареными пельменями и блинами со сметанкой?
3 года
назад
от
вкусная шкура
2
ответа
Как себя запереть, чтобы не притрагиваться к сладкому?
8 лет
назад
от
Azarka