Помогите! На каком режиме в мультиварке приготовить грудку максимально полезно? Есть режимы тушения, выпечки, и на пару

(внутри обычная кастрюля)
7 лет назад от Катерина

2 Ответа



0 голосов
На пару, либо тушить. В готовке на пару есть плюсик ещё, вы можете приготовить и гарнир сразу, например, овощи сварить в главной чаше (цветную капусту, брокколи, картошку) Они и вкусне будут, напитавшись соками куриной грудки.
7 лет назад от вАЛЕРА аБРАМОВ
0 голосов
. можно и на пару. но грудка будет суховата. потушите е с овощами. и вкусно и полезно. чуть масло. немного воды. и можно добавить готовую смесь замороженных овощей. режим *Тушение. там автоматом должно быть выставлено 40 минут.
7 лет назад от Рэми

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от Galina