опара подошла хорошо, а тесто после замеса не поднимается

7 лет назад от Мария Августина

2 Ответа



0 голосов
у меня с пасхой проблемы были. по новому рецепту из инета. (я кладу ингридиенты постепенно. А тут вычитала всё сразу. ) развела сухих дрожжей в пол стакане молока с сахаром. подошли влила в замес и тесто поднялось.
7 лет назад от Ленин
0 голосов
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем (поставьте тару с тестом под одеяло-укутайте, и обложите баклажками с тепл. водой) . Когда вы обминаете тесто, руки должны быть обязательно сухие. При избытке сахара в тесте изделий, замедляется брожение дрожжевого теста, и выпечка получается потому мене пышной.
7 лет назад от юлия акимова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Тишина
1 ответ
9 лет назад от Vеtеr ...
2 ответа
7 месяцев назад от RethaOglesby