Все о еде
Войти
Регистрация
опара подошла хорошо, а тесто после замеса не поднимается
7 годов
назад
от
Мария Августина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня с пасхой проблемы были. по новому рецепту из инета. (я кладу ингридиенты постепенно. А тут вычитала всё сразу. ) развела сухих дрожжей в пол стакане молока с сахаром. подошли влила в замес и тесто поднялось.
7 годов
назад
от
Ленин
▲
▼
0
голосов
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем (поставьте тару с тестом под одеяло-укутайте, и обложите баклажками с тепл. водой) . Когда вы обминаете тесто, руки должны быть обязательно сухие. При избытке сахара в тесте изделий, замедляется брожение дрожжевого теста, и выпечка получается потому мене пышной.
7 годов
назад
от
юлия акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт у тебя ассоциируется с детством?
9 годов
назад
от
64region
1
ответ
Мы с мужем очень часто выпиваем по 4 литра кока колы, что нас ждёт? )
9 годов
назад
от
Безымянный
2
ответов
Положил нечаянно майонез в морозилку -пролежал 2 дня , скажите при разморозке ему ничего не будет ? )
11 годов
назад
от
Nata