Все о еде
Войти
Регистрация
опара подошла хорошо, а тесто после замеса не поднимается
7 лет
назад
от
Мария Августина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня с пасхой проблемы были. по новому рецепту из инета. (я кладу ингридиенты постепенно. А тут вычитала всё сразу. ) развела сухих дрожжей в пол стакане молока с сахаром. подошли влила в замес и тесто поднялось.
7 лет
назад
от
Ленин
▲
▼
0
голосов
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем (поставьте тару с тестом под одеяло-укутайте, и обложите баклажками с тепл. водой) . Когда вы обминаете тесто, руки должны быть обязательно сухие. При избытке сахара в тесте изделий, замедляется брожение дрожжевого теста, и выпечка получается потому мене пышной.
7 лет
назад
от
юлия акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Блины горят от сахара. Что делать?
4 года
назад
от
Елена Тишина
1
ответ
Как правильно разделать осетра?
9 лет
назад
от
Vеtеr ...
2
ответа
Какие блюда можно приготовить на ДР?
7 месяцев
назад
от
RethaOglesby