ТААК РЕБЯТА СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС

В субботу др, Собираюсь захреначить шашлычка с друзьяшками на природе.
Хочется баранины очень, порекомендуйте из какой части лучше делать шашлык, аоделитесь рецептом,
так же свинина в приоритете, курицу не предлагайте, достала она уже )
7 лет назад от Василиса

1 ответ



0 голосов
. вот то что курица достала в будние дни это точно. еще не хватало шашлыки из не готовить. ) . за баранину не скажу. а свинину лучше брать шею. самое то для шашлыка. ) . мой рецепт простой на 1 кг мяса 1 кг лука. лук лучше на терке. что бы сока много было. так же часть лука на 4 части. это на шампур. лимон на 4 части. для пикантной кислинки. соль. перец. кориандр.
7 лет назад от Геннадий Пономарев

Связанные вопросы