Все о еде
Войти
Регистрация
ТААК РЕБЯТА СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС
В субботу др, Собираюсь захреначить шашлычка с друзьяшками на природе.
Хочется баранины очень, порекомендуйте из какой части лучше делать шашлык, аоделитесь рецептом,
так же свинина в приоритете, курицу не предлагайте, достала она уже )
7 лет
назад
от
Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вот то что курица достала в будние дни это точно. еще не хватало шашлыки из не готовить. ) . за баранину не скажу. а свинину лучше брать шею. самое то для шашлыка. ) . мой рецепт простой на 1 кг мяса 1 кг лука. лук лучше на терке. что бы сока много было. так же часть лука на 4 части. это на шампур. лимон на 4 части. для пикантной кислинки. соль. перец. кориандр.
7 лет
назад
от
Геннадий Пономарев
Связанные вопросы
2
ответа
Советуют курицу отмачивать в воде прежде чем готовить, что это дает?
4 года
назад
от
Леонид Францескевич
6
ответов
Через сколько остывает горячая вода в холодильнике?
13 лет
назад
от
ALEX WEDA
6
ответов
Собралась варить раков. Поделитесь самым вкусным и необычным рецептом!
12 лет
назад
от
Елена Гринчук