Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил кто-нибудь щуку в мультиварке, вкусно ли получается и поделитесь рецептом если несложно?
7 лет
назад
от
Николь Эдисон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотя мой рецепт для сковородки, но для мульты ни чем не отличается.
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
7 лет
назад
от
Любовь Луковникова
Связанные вопросы
1
ответ
А можно в фарш мясной макароны добавить и котлет накрутить. сразу и гарнир и мясное получится, да?
2 года
назад
от
наталия доброва
1
ответ
Какой маринад можно сделать для курицы Желательно с применением сыпного соуса (просто он есть)
6 лет
назад
от
ilona mix
1
ответ
закономерности формирования ассортимента употребляемых продуктов питания
4 года
назад
от
ДАШКА РАСТОРГУЕВА