Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Говядину можно есть сырой, а свинину нет?
В сырой свинине есть множество бактерий среди которых свиной цепень который обожает жить в тканях свиней и если не подвергнуть мясо термо-обработке многие яйца цепня могут выжить, но ведь есть блюда из полностью сырой говядины стейк Тар-Тар например, тогда почему он не опасен, что в говядине нет не каких опасных для человека бактерий?
7 лет
назад
от
Ксения Фамилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бычий цепень и подобное будет в свинине в том случае, если животное было заражено этим цепнем. по правилам мясо на предмет наличия всяких зараз должно быть проверенно, прежде, чем попадет на прилавок. любое мясо обязанные проверить, в противном случае мясо подлежит уничтожению. но никто не дает гарантии. что такое мясо и вправду утилизируют в этой стране.
7 лет
назад
от
Валера Божанов
▲
▼
0
голосов
так и рыбу сырую едят а ведь нельзя опасно.
Употребление в пищу сырой свинины — уже далеко не шутки. Этого не стоит делать вобще. Минута удовольствия может нам стоить заражения самыми разными паразитами.
Первыми симптомами обычно являются тошнота, рвота и диарея. На следующем этапе их личинки приводят к воспалению и мышечным болям. К примеру, солитёр разрушает организм, приводит к анемии, диаре, запорам и потере веса.
7 лет
назад
от
Сергей Беззабаров
Связанные вопросы
6
ответов
при замешивании теста сухие дрожжи сначала смешивают с мукой или разводят в жидкости? принципиальная разница?
11 лет
назад
от
САНЧУК
4
ответа
Что делать, если ты делал жареную картошку, а у тебя получилось пюре с маслом? Помогите пожалуйста. От так от
11 лет
назад
от
мирон осадчий
1
ответ
Что за зелень в салате ?
2 года
назад
от
Sasha Perehuda