Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с духовкой. первый раз ей включаю сделал творожную запеканку в протвень положил а что дальше? как узнать когда
В Рецепте написано разогреть Духовку до 200 градусов а потом ставить пирог в духовку это надо сначала зажечь пустую духовку и ждать пока нагрется до 200 градусов? и как узнать когда будет 200 градусов? > и ещё вопрос когда пирог буду ложить в печку надо огонь выключать? или нет так и пусть горит
12 лет
назад
от
Владимир Нечаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маленькое добавление - выпекать при рекомендованной температуре , готовность проверить по лучинке (зубочистке) . Когда запеканка готова, то при протыкании е зубочисткой зубочистка остаётся сухой. Тогда вытаскивай запеканку из духовки, накрой полотенчиком и дай постоять минуток 20, потом вынимай из формы.
12 лет
назад
от
Вова Червоний
▲
▼
0
голосов
греть пустую, на дверце есть термометр, либо на кране разбиты деления с температурой, а когда пирог запихнешь - не выключай газ! Удачи
12 лет
назад
от
Jok
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый вечер. Не могли бы вы мне помочь?
5 лет
назад
от
Елена Alenushk@ Гузь
4
ответа
Уважаемые кулинары, что можно добавить (приправы, ингредиенты) к бутерброду: хлеб+сыр? Чтобы не так пресно было
1 год
назад
от
212030
3
ответа
Квашеная капуста. Всё делала как всегда, а рассол тянется. Вкус нормальный, вид тоже. а что с рассолом - не пойму.
12 лет
назад
от
Vika Zeleznakova