Все о еде
Войти
Регистрация
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое?
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое? Это ещё съедобно? Можно что-то сделать чтобы убрать неприятный запах и понизить кислотность?
7 лет
назад
от
Мовчан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни кипяток, ни сода не реанимируют вашего франкенштейна-лечо . привыкайте расставаться лучше с испорченной едой сразу, иначе потом придется расстаться с временем и теплыми деньками лежа в инфекционке : (
7 лет
назад
от
Elizabeth
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю пирожки. Не хватило пшеничной муки (тесто липнет к рукам) если добавить ржаной, получится ли?
8 лет
назад
от
Untitled
2
ответа
Чтобы получить вкусные овощи при варке, их надо опустить в воду после того, как вода закипит или в холодную воду?
10 лет
назад
от
гу гу
1
ответ
Помидоркин сок обязательно выжимать из очень красных, почти переспелвх помидор?
2 года
назад
от
Любовь Лискина