Все о еде
Войти
Регистрация
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое?
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое? Это ещё съедобно? Можно что-то сделать чтобы убрать неприятный запах и понизить кислотность?
7 лет
назад
от
Мовчан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни кипяток, ни сода не реанимируют вашего франкенштейна-лечо . привыкайте расставаться лучше с испорченной едой сразу, иначе потом придется расстаться с временем и теплыми деньками лежа в инфекционке : (
7 лет
назад
от
Elizabeth
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне говядина или баранина?
8 лет
назад
от
Cyrax
1
ответ
Честерфилд новый стал очень отвратительные сигареты в табак яд какой то стали пихают, куда же смотрет правительство?
10 лет
назад
от
Яна Каливкова
2
ответа
Индукционные плиты Бош. Замечали ли вы, что область нагрева меньше нарисованного круга?
7 лет
назад
от
Наталья Гринченко