Что то Ирина Дурко пропала. Куриную печень без не не хочется готовить.

Я вот только паштет делаю из не. Все остальное как то не айс. может в сметане потушить? Будет вкусно? Только в паштете признаю е.
7 лет назад от demin anatoliy

2 Ответа



0 голосов
Поль, она-ж вчера только была) с вопросом о печени, и так делликатно о себе напомнила) . Ну, наверное всё и все запасники вопросов исчерпала, и на ум больше ничего путного не приходит) . Попробуй по этому рецепту, я делала на НГ, вроде норм: Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 гр
- печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная боле мягкая е можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
- огурчики маринованные 1/2 порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
- оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
7 лет назад от София Семенова
0 голосов
Да не сглазь, ну её на фиг)
 В сметане-вкусно!
Или рубленные котлеты! Это не оладьи, совсем другой вкус, тк печень не перемолота в фарш.
 На днях готовила. Порезала на кусочки, (лучше, чтобы печень была чуть подморожена) , яйцо, манка (либо мука) , сметана, соль, специи, свежая зелень.
7 лет назад от Кирилл Вездецкий

Связанные вопросы