Все о еде
Войти
Регистрация
моя женщина делает вермишель рожки и т. д
бросает в кипяток на минуту а потом они томятся в кастрюле на плите без газа несколько минут. правильно ли это.
7 лет
назад
от
Максим Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой способ плох. Макаронные изделия получается недоваренными, достигнув такого состояния, их бы в соус вкусный переложить, чтобы макароны впитали часть соуса. Оставив в воде, макароны впитают воду.
7 лет
назад
от
Ой ты гой еси
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к энергетическим напиткам, алкогольным и без?
12 лет
назад
от
flintw d
1
ответ
Надоркотт - что за фрукт, что можно приготовить с надоркоттом?
11 месяцев
назад
от
Evil and Sly
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли кушать гриб дождевик? Можно ли заморозить свежим?
7 лет
назад
от
Лидия Пантелеева