Из чего готовится курочка в КФС? Расскажите, Пожалуйста, рецепт курочки из КФС! Заране спасибо!

7 лет назад от Ирина Курбатова

1 ответ



0 голосов
Хотите воспроизвести дома? Легко. Подойдут бёдра, крылья, окорочка, грудки - что угодно. Режете на порционные куски, посыпаете солью и специями по своему выбору . Обмакиваете во взбитое яйцо, туго панируете в смеси муки и молотых пшеничных хлопьев (я беру нестлевские) . Сушите. Можно пожарить на сковородке, хорошие результаты получаются во фритюре (только масло жалко) и в аэрогриле. Главное не пережарить.
7 лет назад от строительная ярмарка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Екатерина Киселёва
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Лана Быковская