Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ ГАСЯТ СОДУ УКСУСОМ
6 лет
назад
от
Екатерина Сивцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для нейтрализации привкуса соды и уксуса. в результате реакции получается уксуснокислый натрий который лишён недостатков уксуса и соды Зато хорошо разрыхляет тесто.
6 лет
назад
от
(((Galo4ka)))
Связанные вопросы
1
ответ
Какое горяче блюдо посоветуете поставить на рождественский стол?
10 месяцев
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1
ответ
что можно приготовить из парочки куриных окорочков
11 лет
назад
от
Татьяна Козулева
1
ответ
Купила грушу. Не вкусная, не сочная. Что бы вы сделали с такой?
4 года
назад
от
Даша Вереютина