Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ ГАСЯТ СОДУ УКСУСОМ
6 годов
назад
от
Екатерина Сивцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для нейтрализации привкуса соды и уксуса. в результате реакции получается уксуснокислый натрий который лишён недостатков уксуса и соды Зато хорошо разрыхляет тесто.
6 годов
назад
от
(((Galo4ka)))
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста! Чем можно заменить сыр маскарпоне в тирамису?
11 годов
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
4
ответов
А как Вы окрошку готовите? Какие возможны варианты?
7 годов
назад
от
Zina Zeta
5
ответов
Тупой вопрос конечно, но есть ли чай со вкусом кофе?
11 годов
назад
от
Владумир Ермоленко