Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно ещё в Роллтон добавить что б было вкусне, и не типично?
13 лет
назад
от
Irina@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ох уж эти синтетики! прям невозможно без них. знаешь, что вредно, а так порой хочется. как же я люблю глуатамат натрия - этот белый чудо-порошок, что он делает с нашими вкусовыми рецепторами! ? поэтому когда уж совсем припекло "гуляю по-полной". майонез, колбаска, плавленный сырок (твёрдый сыр не подходит - только налипает везде) , зелень петрушки, укропа, лука, люблю острое, поэтому ещё и красный и чёрный молотый перцы. травиться - так насмерть!
13 лет
назад
от
Владислав Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется повторить вкус детства, может сохранился у кого -нибудь рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом?
12 лет
назад
от
Паша Шахуров
1
ответ
Допустим я забуду где-нибудь сыр на долгое время, а потом найду его и обнаружу на нем плесень. Я ж могу его сожрать?
2 года
назад
от
Gasan Gasanov
1
ответ
Сьела расплавленную лопатку для блинов
1 месяц
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ