Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим я забуду где-нибудь сыр на долгое время, а потом найду его и обнаружу на нем плесень. Я ж могу его сожрать?
Сыр с плесенью дороже, а значит можно покупать обычный сыр и ждать пока он не зарастёт или всё-таки нельзя?
2 года
назад
от
Gasan Gasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве сыра с плесенью используется особый вид грибов. Если обычная плесень содержит соединения, которые токсичны для человека, то благородная выделяет антибиотики, подавляющие рост нежелательных бактерий
2 года
назад
от
Рената Галеева
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего страшного если колбасу 7 часов хранить в теплом месте вне холодильника?
9 лет
назад
от
Не Ангел
1
ответ
Как арахис в духовке "жарить"? Купил сырые и? В нагретую помещать? Спасибо!
6 лет
назад
от
артем шуваев
2
ответа
Вы покупаете купаты?
4 года
назад
от
Екатерина Рощина