Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим я забуду где-нибудь сыр на долгое время, а потом найду его и обнаружу на нем плесень. Я ж могу его сожрать?
Сыр с плесенью дороже, а значит можно покупать обычный сыр и ждать пока он не зарастёт или всё-таки нельзя?
1 год
назад
от
Gasan Gasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве сыра с плесенью используется особый вид грибов. Если обычная плесень содержит соединения, которые токсичны для человека, то благородная выделяет антибиотики, подавляющие рост нежелательных бактерий
1 год
назад
от
Рената Галеева
Связанные вопросы
1
ответ
Молочный суп. Как вы его готовите?
3 годов
назад
от
kir vin
1
ответ
Кто пробовал нутрию? Вкусная?
4 годов
назад
от
Искандер Низамутдинов
1
ответ
А почему чеснок нужно есть зубчик в день? я ем не то что зубчик. я много ем его. Чем мне это грозит?
8 годов
назад
от
юля б