Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим я забуду где-нибудь сыр на долгое время, а потом найду его и обнаружу на нем плесень. Я ж могу его сожрать?
Сыр с плесенью дороже, а значит можно покупать обычный сыр и ждать пока он не зарастёт или всё-таки нельзя?
1 год
назад
от
Gasan Gasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве сыра с плесенью используется особый вид грибов. Если обычная плесень содержит соединения, которые токсичны для человека, то благородная выделяет антибиотики, подавляющие рост нежелательных бактерий
1 год
назад
от
Рената Галеева
Связанные вопросы
1
ответ
Граждане едоки, вы соблюдаете Великий пост?
6 лет
назад
от
Ярослава
3
ответа
13. 1 грамм белка содержиться 100 граммах приготовленной овсяной каши Геркулес или в сырой?
12 лет
назад
от
надежда колесникова
3
ответа
что это за блюдо и как его делать
7 лет
назад
от
Алексей Комаров