Как сделать правильно вкусный овсяноблин чтобы не был как омлет?

7 лет назад от Maxximus

1 ответ



0 голосов
Диетические овсяноблины очень популярны сегодня и широко обсуждаются в социальных сетях. Стоит попробовать это чудо, чтобы убедиться, как легко подерживать себя в форме, вкусно питаясь. Блюдо сытное, но не вызывающе ощущения тяжести. Одного блина достаточно для завтрака.
1
Продукты:
1 яйцо;
белок 1 яйца;
15 г. творога;
10 мл молока;
15 г. овсяных хлопьев;
соль или сахарозаменитель.

Особенности приготовления:
разбить яйцо, добавить белок, творог и соль или сахарозаменитель,
перемешать;
добавить хлопья и молоко;
обжаривать 3 – 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.

Благодаря наличию в составе творога блин получится мягче и нежне.

2
50 г. овсяных хлопьев;
1 яйцо;
60 мл воды;
100 г. творога;
30 г. сухофруктов (кураги или чернослива) .

Особенности приготовления:
при жарке нужно учесть, что овсяноблин получается крупне, чем обычный.

Сухофрукты превратят блин в десерт и сделают его еще боле полезным.

3
1, 5 стакана овсяных хлопьев;
1 стакан сыворотки от сыра;
2 столовых ложки отрубей;
соль и сахарозаменитель.

Особенности приготовления:
ингредиенты смешать блендером и выпекать.

Овсяноблин получится ажурным и тонким. В этом рецепте отсутствуют яйца и молоко, что делает такой овсяноблин пригодным для употребления даже в пост.
7 лет назад от nadezhda47

Связанные вопросы