Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт просто жареной курицы с рисом?
Чтоб там ничего не было вдобавок, кроме чеснока и подсолнечного масла для жарки. Есть лишь сковорода и кастрюля. Курица у меня кусками. Спасибо
7 годов
назад
от
Андрей Белорецкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
давленый чеснок, соль, перец, можно ложку майонеза. Этой смесью натираешь куски и жаришь. Масло можно не добавлять, а просто смазать сковороду маслом как для блинов. Лучше, если обмазанные смесью куски какое-то время полежат - хотя бы полчаса
7 годов
назад
от
DankanAidaxo
▲
▼
0
голосов
Натирайте куски чесноком и солью, можно поперчить на свой вкус. Намного масла на сковороду, нагреть и жарить, переворачивая. Я бы после обжарки долил кипятка и потушил. Рис варить отдельно.
7 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
какой мёд можно назвать натуральным или настоящим? как это определить?
5 годов
назад
от
юлия сидорова
2
ответов
Как вернуть сытность борщу? (запорол на стадии готовки, куриный бульон)
5 годов
назад
от
Galjusik
1
ответ
А вы когда готовите лазанью первый слой складываете на листы или нет ?
4 годов
назад
от
ЭтоЯ *