Дайте рецепт просто жареной курицы с рисом?

Чтоб там ничего не было вдобавок, кроме чеснока и подсолнечного масла для жарки. Есть лишь сковорода и кастрюля. Курица у меня кусками. Спасибо
7 лет назад от Андрей Белорецкий

2 Ответа



0 голосов
давленый чеснок, соль, перец, можно ложку майонеза. Этой смесью натираешь куски и жаришь. Масло можно не добавлять, а просто смазать сковороду маслом как для блинов. Лучше, если обмазанные смесью куски какое-то время полежат - хотя бы полчаса
7 лет назад от DankanAidaxo
0 голосов
Натирайте куски чесноком и солью, можно поперчить на свой вкус. Намного масла на сковороду, нагреть и жарить, переворачивая. Я бы после обжарки долил кипятка и потушил. Рис варить отдельно.
7 лет назад от Ирина

Связанные вопросы