Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вы маринуете шашлык, если не секрет? ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ?
7 годов
назад
от
Анастасия Зудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется, майонез. Берём майонез, добавляем в него майонез и специи от доширака. Хорошенько размешиваем, добавляем уксус и бульонный кубик. Если майонеза будет мало (а его много не бывает) - добавляем ещё майонез.
Маринуем мясо минимум сутки. Майонеза должно быть столько, чтобы мясо в нём плавало.
Перед жаркой нужно обязательно смазать мясо свежим майонезом. Жарим МИНИМУМ полчаса, чтобы в мясе не осталось ни капли сока. Сочности мы потом добавим при подаче, разумется, с помощью майонеза. Готовое мясо выкладываем в майонез, ему нужно "отдохнуть". Как стейку. Ну, у нас же высокая кухня, хуле.
Подаём с пивасиком и восхитительным соусом из майонеза и кетчупа.
МММ! Объедение. Друзья сметают такой великолепный шашлык до последнего кусочка, хвалят меня и называют 3. 14здатым кулинаром.
7 годов
назад
от
Pesets White
Связанные вопросы
4
ответов
Слышал, что грейпфруты и ананасы "сжигают" жир в организме - правда?
12 годов
назад
от
Анна Козлова
1
ответ
При гастрите можно есть булки с семенами?
3 годов
назад
от
Алексей Карпов
1
ответ
Вы переливаете воду в графин и она там стоит или же в течении дня наливаете в чашку прямо из чайника?
1 год
назад
от
Daria Korobkova