В чем вы маринуете шашлык, если не секрет? ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

7 лет назад от Анастасия Зудина

1 ответ



0 голосов
Разумется, майонез. Берём майонез, добавляем в него майонез и специи от доширака. Хорошенько размешиваем, добавляем уксус и бульонный кубик. Если майонеза будет мало (а его много не бывает) - добавляем ещё майонез.

Маринуем мясо минимум сутки. Майонеза должно быть столько, чтобы мясо в нём плавало.

Перед жаркой нужно обязательно смазать мясо свежим майонезом. Жарим МИНИМУМ полчаса, чтобы в мясе не осталось ни капли сока. Сочности мы потом добавим при подаче, разумется, с помощью майонеза. Готовое мясо выкладываем в майонез, ему нужно "отдохнуть". Как стейку. Ну, у нас же высокая кухня, хуле.

Подаём с пивасиком и восхитительным соусом из майонеза и кетчупа.

МММ! Объедение. Друзья сметают такой великолепный шашлык до последнего кусочка, хвалят меня и называют 3. 14здатым кулинаром.
7 лет назад от Pesets White

Связанные вопросы