Все о еде
Войти
Регистрация
Соль, сахар, уксус, масло, вода, специи-традиционная а-ля корейская заправка, а как вы
её готовите? пропорции какие? для хе, например? )
7 лет
назад
от
София Титаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя подруга делает так: растительное масло разогревает на сковородке, туда чеснок, кориандр, перец Чили и соевый соус. Потом по вкусу сахар и уксус. Если надо - ещё соль. Пропорций нет, всё на глазок и на вкус
7 лет
назад
от
ООО Фирма АРС
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если каждый день есть пельмени? (потолстею) ?
6 лет
назад
от
Максим Иващенко
1
ответ
Посмотрев на цены тех кулинарных девайсов, которые покупал - создалось ощущение, что они уже чуть зашкаливают.
3 года
назад
от
ку ки
2
ответа
Готовил филе минтая. Обвалял в муке, положил на сковороду, а она превратилась в кашу. Почти кисель. (
4 года
назад
от
Татьяна