Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли обжаривать морковь и лук для супа?
7 лет
назад
от
FLAME
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще готовлю супы без обжарки, но некоторые супы требуют обжарки лука и морковки, например, из чечевицы, гороховый с копченостями, рассольник, фасолевый. А вот куриный, шурпа и тд - лучше без обжарки, на мой вкус
7 лет
назад
от
Любовь Ковалева
▲
▼
0
голосов
Зависит от вкуса и цели. Я обжариваю - не люблю, когда суп пресный. Без обжарки, по-моему, у него пресный вкус. Но детям, говорят, предпочтительней варить суп без обжаривания. Ну и те, кто худеют или адепты ПП - тоже не любят масло в супе) Так что смотрите по своему вкусу.
7 лет
назад
от
Айлина
▲
▼
0
голосов
По Вашему желанию. Я иногда варю морковь и лук вместе с мясом (так бульон вкусне) , потом вынимаю. Лук-в сторону, он свое уже отдал, а морковь режу кубиком и обратно в суп.
7 лет
назад
от
Саша Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тушить свинной фарш?
3 года
назад
от
metaldagger
2
ответа
Сырный продукт на сколько полезен?
10 лет
назад
от
Ира **
2
ответа
БЕДА! горох не разваривается! пожалуйста, поделитесь секретами.
10 лет
назад
от
Наташа