Как приготовить замаринованное мясо не на открытом огне (электрошашлычницы тоже нет) в условиях обычной городской кухни?

Проще говоря, какие ещё варианты-блюда, кроме рагу?
7 лет назад от Асия Пахрудинова

4 Ответа



0 голосов
Деревянные шпажки минут на двадцать-тридцать замочить в воде, мясо на них нанизать, выложить в форму, чтобы мясо не касалось дна и на 200 градусов до золотистой корочки. главное периодически поворачивать. Если в духовке есть гриль, то проблем вобще нет.
7 лет назад от Макарихин Александр
0 голосов
мясо порезать продолговатыми ломтиками, добавить соль\перец по вкусу, соевый соус, жидкий дым и мариновать пол часа, потом в духовку на часик на маленький огонь.
7 лет назад от Илья Апилат
0 голосов
В форму для запекания на дно выложить кружочкам картошку, сверху кружочками лук, кружочки помидора, потом маринованое мясо.
Накрыть фольгой и поставить запекать в духовку.
Через полчаса фольгу снимите и доготовьте до апетитной корочки сверху.
7 лет назад от Samvel Chobanian
0 голосов
Да, на тонких деревянных шампуриках, выложить на решётку, которая есть в каждой духовке, в низ поставить противень с водой, чтоб капающийся жир не горел. Мы так делали пару раз, когда из-за погоды не поехали в лес. Отлично
7 лет назад от Цвирко Станислав

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Vurdalak
1 ответ
8 лет назад от Энжи Садуллаева