Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замаринованное мясо не на открытом огне (электрошашлычницы тоже нет) в условиях обычной городской кухни?
Проще говоря, какие ещё варианты-блюда, кроме рагу?
7 годов
назад
от
Асия Пахрудинова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Деревянные шпажки минут на двадцать-тридцать замочить в воде, мясо на них нанизать, выложить в форму, чтобы мясо не касалось дна и на 200 градусов до золотистой корочки. главное периодически поворачивать. Если в духовке есть гриль, то проблем вобще нет.
7 годов
назад
от
Макарихин Александр
▲
▼
0
голосов
мясо порезать продолговатыми ломтиками, добавить соль\перец по вкусу, соевый соус, жидкий дым и мариновать пол часа, потом в духовку на часик на маленький огонь.
7 годов
назад
от
Илья Апилат
▲
▼
0
голосов
В форму для запекания на дно выложить кружочкам картошку, сверху кружочками лук, кружочки помидора, потом маринованое мясо.
Накрыть фольгой и поставить запекать в духовку.
Через полчаса фольгу снимите и доготовьте до апетитной корочки сверху.
7 годов
назад
от
Samvel Chobanian
▲
▼
0
голосов
Да, на тонких деревянных шампуриках, выложить на решётку, которая есть в каждой духовке, в низ поставить противень с водой, чтоб капающийся жир не горел. Мы так делали пару раз, когда из-за погоды не поехали в лес. Отлично
7 годов
назад
от
Цвирко Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
сыну 6 лет каждый вечер просит отварить ему яйцо. Не вредно ли это
9 годов
назад
от
крістіна
1
ответ
Как ощипывают уток, те кто продаёт их мясом со своего ЛПХ?
2 годов
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
1
ответ
Чем заправляют салат цезарь?
2 месяцев
назад
от
Вика Вика