Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пельмени?
7 лет
назад
от
Федя Стуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей - половина литра воды) , поставить кастрюлю на сильный огонь.
вода для пельменей
2. Добавить в воду чёрный перец горошком и соль. Если пельмени будут подаваться с бульоном, то перец можно использовать молотый, чтобы не пришлось вылавливать горошек в мутном бульоне.
добавить соль и перец в воду (на поллитра воды - 1 чайная ложка)
3. Дождаться закипания воды.
Вскипятить воду
4. Выложить замороженные пельмени в кастрюлю.
в кипяток выложить пельмени
5. После того, как вода снова закипит, уменьшить огонь и перемешать пельмени, чтобы они не слиплись между собой и не прилипли к дну и стенкам кастрюли. перемешать пельмени, чтобы они не прилипли ко дну кастрюлю
6. Варить пельмени 10 минут, выловить пельмени из воды с помощью шумовки или столовой ложки. варить пельмени 7 минут после закипания, вылавливать шумовкой
7. Подавать пельмени со сметаной и пельменным бульоном, по вкусу посыпав зеленью.
готовые пельмени
Ваши пельмени сварены!
7 лет
назад
от
Андрей Гурский
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо петуха отличается от курицы ?
8 лет
назад
от
ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК!
1
ответ
Вопрос про мясо, свинину
2 месяца
назад
от
Spec patrul
3
ответа
Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки
2 года
назад
от
Мухит Айдана