Все о еде
Войти
Регистрация
Хруст французской булки. Это сухари?
7 лет
назад
от
katerina.varnakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воздушное тесто с румяной корочкой.
Намазываешь свежим маслом и апельсиновым джемом и с кофе - ешь - такое хрустяще - на веранде с видом на набережную Бомон-сюр-Мер.
Замечательно!
7 лет
назад
от
Полина Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Кунжут должен быть в макаронах по флотски?
3 года
назад
от
LR
1
ответ
Из чего состоит салат мимоза?
10 лет
назад
от
Софья Табачковская
5
ответов
Чем разнобразить гречку? Ваши советы
7 лет
назад
от
вероника джумагалиева