Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать тесто без яиц и молока? И подойдёт ли оно для пирожков с картошкой
7 лет
назад
от
Jarvis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда без яиц делаю. Они тесту не нужны. И рецептов приготовления теста с разным количеством сдобы очень много. Масла растительного только добавьте в тесто при замесе. Нормально будет.
7 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
2
ответа
Как разогреваете картошку пюре, какие есть способы?
6 лет
назад
от
Nеlly
1
ответ
Как выбрать плавленый сыр для супа?
3 года
назад
от
Владик Теребов
2
ответа
Купили говядину. На вид мясо хороше, запах свежий. Стали варить, запах деревни, навоза, яркий запах невкусный. Что это?
4 года
назад
от
Наталья Малкова