Все о еде
Войти
Регистрация
Киви с творогом в запеканках и тортах лучше не спешивать?
Очень захотелось сделать творожный пирог с бананами и киви. Но в некоторых отзывах написано. что получился горький вкус из-за киви. Но ведь изначально пирог рекомендовал себя. как вкусный.
7 лет
назад
от
Евгений Бархатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовила десерт творожный с пюре киви. это жесть! он настолько был горький из-за киви и ще кисловатый, хотя пудру я в творог добавляла, но это не спасло.
делала такое 1 раз и больше не буду делать. если использовать киви, то только, например, в тортах с желе, где используется кусочками
-_
запекать киви не пробовала
7 лет
назад
от
Ева Ожегова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем у вас асоциируется слово алкоголь?
1 год
назад
от
крутильникова ирина
2
ответа
Какое питание посоветуете при моральных и физических перегрузках? Что вам хочется съесть в таком случае? )
11 лет
назад
от
Алексей Кувшинов
2
ответа
А почему когда варишь яйцо, то оно затвердивает, хотя жидкое, а если кипятить воду то она испоряется? ) Почему?
13 лет
назад
от
Милана Моисеева