Все о еде
Войти
Регистрация
кожу свиной ножки тоже резать в холодец или выбросить
7 лет
назад
от
сергей михей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щетину, если есть, подпалить. Хоть на газе, хоть зажигалкой. И со всем вместе в холодец, причем обязательно. Без кожи холодец не холодец. В коже столько же колагена, что и в сухожилиях. Т. е. кожа очень важный компонент для приготовления холодца. Она как раз и влияет на "крепость" застывания.
7 лет
назад
от
Алевтина Паутина
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать если в холодильнике кефир, одно яйцо, мука, соль, ванилин, еще картошка есть)
12 лет
назад
от
Надежда
3
ответа
Кто даст хороший рецепт бисквита, чтобы я мог разрезать поперёк на три части? Как правильно разрезать?
8 лет
назад
от
Ира Кириленко
1
ответ
С чем сочетать ананас в пицце? Добавлять ли помидор?
4 года
назад
от
Настёна Сластёна