Все о еде
Войти
Регистрация
кожу свиной ножки тоже резать в холодец или выбросить
7 лет
назад
от
сергей михей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щетину, если есть, подпалить. Хоть на газе, хоть зажигалкой. И со всем вместе в холодец, причем обязательно. Без кожи холодец не холодец. В коже столько же колагена, что и в сухожилиях. Т. е. кожа очень важный компонент для приготовления холодца. Она как раз и влияет на "крепость" застывания.
7 лет
назад
от
Алевтина Паутина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ккалорий в роллтоне?
2 года
назад
от
Марина Бастрон
1
ответ
как правильно варить макароны?
9 лет
назад
от
Emiliya FallenAngel
1
ответ
сколько геркулеса можно в день съедать?
8 лет
назад
от
Софья