Все о еде
Войти
Регистрация
кожу свиной ножки тоже резать в холодец или выбросить
7 годов
назад
от
сергей михей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щетину, если есть, подпалить. Хоть на газе, хоть зажигалкой. И со всем вместе в холодец, причем обязательно. Без кожи холодец не холодец. В коже столько же колагена, что и в сухожилиях. Т. е. кожа очень важный компонент для приготовления холодца. Она как раз и влияет на "крепость" застывания.
7 годов
назад
от
Алевтина Паутина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно применить плоды черемухи? Что можно сделать из них: настойку, варенье или что? Просто первый раз набрал плодов
1 год
назад
от
Night Lady
1
ответ
Любим сладкое, солёное ясно за что. . а острое? ! Оно же жжётся!
10 годов
назад
от
Али мукенов
2
ответов
А вы любите пить кисло молочные продукты?
4 годов
назад
от
Илья