А что если в квас (брагу) вместо изюма добавить ягоды годжи? Сработает?

7 лет назад от o Shevin

4 Ответа



0 голосов
На ягодах винограда содержатся природные дрожжи. Не знаю на счёт современного изюма (в свете моего вопроса) но вот виноград я добавлял. Брожение явно идёт вогруг виноградин. А годжи. ну не знаю. Может и на них кто-нибудь живёт.
7 лет назад от Элен
0 голосов
годжи обладают полезными свойствами для здоровья если их употреблять в пищу в строго определенном виде и в определенное время.
годжи как продукт брожения есть выкидывание денег на ветер денег и перевод хорошего продукта без пользы.
7 лет назад от baledi0505 baledi0505
0 голосов
Для брожения не нужен и изюм.
Хочешь вкусный, крепкий с газом квас? -завари как компот хлеб, дать ночь настояться и остыть. Слей с осадка. добавь сахара-не жалей! и на 1 раз дрожжи, в следующий раз дрожжи не нужны-добавляешь в остывший квас с сахаром-предыдущий квас.
7 лет назад от Ирина Скороходова
0 голосов
В изюме много сахарозы и по этому некоторые его добавляют в квас, кто-то может в брагу. А годжы наверно не обладают таким содержанием сладости. Думаю, не стоит.
7 лет назад от Маньячелло Немастроянни.

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Вероника Смирнова