Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвется макушка у бисквита? ) трескается, поднимается вверх.
И раз зашла на эту тему, то с куличом та же история) Рвет крышу.
Все пропорции соблюдаю по рецепту. достаточно времени оставляю на расстройку.
7 лет
назад
от
Игорь Жарино
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего осбенности духовки. Закрывайте форму сверху фольгой на 20-25 минут, а потом быстро и аккуратно снимите стараясь ничего не толкать и не обжечь руки и допеките. Снимать нужно быстро.
7 лет
назад
от
Дарья Рудская
▲
▼
0
голосов
1. Слишком высокая температура. Особенно, если вы ещё и слишком раскалили духовку. Снаружи уже корочка, а внутри сырое тесто "закипает" вот и . вулкан)
2. Много . муки.
3. Вы нарушили рецептуру. особенно в плане опять же муки.
4. Пересушили (передержали) бисквит.
7 лет
назад
от
катя рыбакова
Связанные вопросы
4
ответа
Чем фаршируете Карпа при запекании? ) ) или другие способы у Вас ? )
10 лет
назад
от
~Оленька~
1
ответ
А вы шашлык их какого мяса делаете и как вобше?
10 лет
назад
от
LёlichkA
3
ответа
Как сделать лимонный лимонад?
9 лет
назад
от
Кошка кошка