Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка по- купечески. Кто готовил? Какой самый наилучший вариант- рецепт изготовления этого блюда?
7 лет
назад
от
Анастасия Мелихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета. Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного е покрывала (примерно 2:1) , добавить лавровый лист, посолить поперчить.
Самый лёгкий и вкусный рецепт, всегда его делаю.
7 лет
назад
от
Принцесса Кушла
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Красноярске можно купить яблочные чипсы? Есть такие чипсы-яблочные. Может вы их где-то видели, если да, то где?
10 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как перемешать тесто
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что будет главным блюдом на вашем новогоднем столе?
9 лет
назад
от
дмитрий алешин