Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка по- купечески. Кто готовил? Какой самый наилучший вариант- рецепт изготовления этого блюда?
7 лет
назад
от
Анастасия Мелихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета. Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного е покрывала (примерно 2:1) , добавить лавровый лист, посолить поперчить.
Самый лёгкий и вкусный рецепт, всегда его делаю.
7 лет
назад
от
Принцесса Кушла
Связанные вопросы
2
ответа
Парни, почему вы пьете пиво или же другой вид алкоголя?
11 лет
назад
от
Евгений Земцов
4
ответа
Как вкусно сварить курицу? (Магазинную)
1 год
назад
от
Половинка Мамонта
1
ответ
Самое худше блюдо, которое вы пробовали в кафе и ресторане?
2 года
назад
от
Владимир Зырянов