Все о еде
Войти
Регистрация
Самое худше блюдо, которое вы пробовали в кафе и ресторане?
1 год
назад
от
Владимир Зырянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему оно худше, если я сама выбирала по описанию в меню? Худше было всего один раз, когда в грибной подливе использовали консервированные грибы и они воняли блево*иной.
1 год
назад
от
Златa
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, можно ли страусятину в коньяке замариновать? , я слышал про белое вино, ведь мясо страуса жестковатое
6 годов
назад
от
Николай Хлебетов
1
ответ
Название пивной тарелки
6 месяцев
назад
от
IRISka
2
ответов
Купила яблоки с очень жёсткой кожурой. Внутри оно мягкое, а кожура жуётся как резина. Зелёного цвета, но не симеренко.
9 годов
назад
от
Голубка