Все о еде
Войти
Регистрация
Как назывется толстостенная чугунная кастрюля, в которой пекут в духовке хлеб?
7 лет
назад
от
komarik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в русской печке хлеб пекут на поду печки, поэтому он и называется подовой, есть формовой, кирпичиком, его пекут в формах, жестяных, а в чугунках, утятницах и гусятницах его не пекут, его там могут разогреть с добавлением малого количества воды
7 лет
назад
от
Валерия Мамаева
Связанные вопросы
3
ответа
а откуда так повелось что надо разбивать яйцо об яйцо на ПАСХУ
13 лет
назад
от
Анвар Байтеряков
1
ответ
Как сделать вкусный грибной соус/подливу? В наличии: шампиньоны, лук, мука, масло слив, молоко, сметана, чеснок.
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Есть урбечи, а как их использовать - незнаю. Нукроме как съесть ложечку другую.
4 года
назад
от
Екатерина Метельская