Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ РЕЦЕПТ УХИ
7 лет
назад
от
<<<Happy Virus>>>
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставлю воду, она закипает, кладу резаную кубиками картошку, луковицу режу на 4 части, морковь либо кружочками либо четвертинками крупно. это все варится, солю, кидаю рыбу, черный перец горошком. рыба варится минут 15-20 с момента закипания. при подаче в тарелку можно добавить свежую зелень, но это по желанию
7 лет
назад
от
Sparkle Superleggera
▲
▼
0
голосов
Наловить рыбы Развести костер Сначала сварить мелочь, процедить
В этом бульене два раза варят еще рыбу Крупную кусками в конце Добавить картошку морковь черный перец
7 лет
назад
от
BlackSide
▲
▼
0
голосов
Варю картошку до готовности. Добавляю много мелко нарезанного лука. Кладу куски рыбы, варю до состояния когда мясо начинает отделятся от костей, вытаскиваю, рыбные куски освобождаю от костей, кладу рыбное филе обратно, добавляю перец горошком и лавровый лист, чуть томлю и готово.
7 лет
назад
от
Anna Suhanova
Связанные вопросы
3
ответа
Поселок завален в этом году абрикосами. Вино из них делают?
11 лет
назад
от
Галина Cмоленская
1
ответ
Какое игристое вино вам нравится?
6 лет
назад
от
Анжела Белова
1
ответ
Какой овощной салат любите?
1 год
назад
от
Асеньkа Vоронина