Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс в кружке По времени ставила на 3 минуты, всё как всегда через жопу
7 лет
назад
от
Dany Filth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас еще красиво, я так творог запекала - получилось как в анекдоте "большой бум", полдня потом микру отмывала. У вас много теста, для микры не больше чем половина кружки должна быть, а лучше и вобще 1/3. Больше так не делайте. А, вобще, осваивайте кексы в духовке - там с ними проблем меньше, выход больше и вкусне в разы.
7 лет
назад
от
Natali Nata
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с редькой?
1 год
назад
от
НЕизведаннаЯ
4
ответа
Уважаемые отвечики. сколько вы варите свеклу для салата?
12 лет
назад
от
Марина Кукушкина
2
ответа
Горох отказывается вариться
3 года
назад
от
Павел Шт