Как приготовить суп

Мне нужно приготовить суп с куриным филе и гречкой (курица, гречка, картошка, морковь, лук)
Скажите пожалуйста в каком порядке кидать и сколько должно вариться?
 (НЕ НАДО СЮДА КИДАТЬ РЕЦЕПТЫ ФРАНЦУЗСКИХ КРЕМ СУПОВ, УМОЛЯЮ)
7 лет назад от Xela™

1 ответ



0 голосов
приготовить зажарку из лука и моркови (именно в таком порядке) на растительном масле, снять со сковороды шумовкой, в оставшемся масле поджарить кусочки филе до румяной корочки, снять шумовкой, в оставшемся масле обжарить картофель ломтиками до легкой румяности и медленно довести до готовности.
в толстостенной, лучше чугунной кастрюле обжарить при постоянном и непрерывном помешивании СУХУЮ гречку с солью до тех пор, пока большинстко зерен не "взорвутся" подобно попкорну, а крупа не увеличится в объеме вдвое, залить горячей водой с избытком, поставить на минимальный огонь, через 10 минут заложить грудки, еще через 5 - картофель, зажарку и специи. Доводить до готовности 10 минут примерно - по готовности основных компонентов
7 лет назад от dj

Связанные вопросы