Рецепт приготовления РИЗОТТО подскажите, пожалуйста

7 лет назад от fffdot

1 ответ



0 голосов
РИЗОТТО С ГРИБАМИ

Порции

Шампиньоны 400 г

 Куриное филе 200 г

 Жасминовый тайский рис 200 г

 Красный сладкий перец 1 штука

 Лук репчатый 1 головка

 Чеснок 3 зубчика

 Помидоры чери 6 штук

 Томатная паста 1 столовая ложка

 Белое сухое вино 2 столовые ложки

 Тертый имбирь на кончике ножа

Инструкция приготовления
 
 1. Сварить рис до 2/3 готовности.

Как сварить рис

2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см) , обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо) .

Как подготовить куриное филе

3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.

Как нарезать репчатый лук

4. Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду.

Как обработать сладкий перец

5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета
7 лет назад от Татьяна Астафурова

Связанные вопросы

3 ответа
6 месяцев назад от Анна Счастливая
2 ответа
3 ответа